生命科学学院传达省委第十三次党代会精神,部署重点工作


近日,生命科学学院召开全体教职工大会,学习传达江苏省第十三次党代会精神,落实党委书记成长春和校长程纯在学校重点工作推进会上的讲话精神。会议由党总支书记吉明明主持。

吉明明传达带领大家认真学习了李强代表中共江苏省第十二届委员会向大会作的题为《聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会》的报告和蒋卓庆代表中共江苏省第十二届纪律检查委员会向大会作的题为《坚持全面从严治党、强化监督执纪问责,为高水平全面建成小康社会提供坚强纪律保障》的工作报告以及学校重点工作推进会的会议精神。

吉明明要求全体教师要认识到省第十三次党代会是在我省全面建成小康社会的决胜阶段、推动迈上新台阶、建设新江苏的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有承前启后、继往开来、引领发展的重大意义,要求每一位教师要自觉学习、贯彻党代会上提出的新发展理念,增强科研能力,在理论研究和技术创新方面有所创新,自觉服务区域经济社会发展,为建设地方高水平大学做出应有贡献。

吉明明还部署了下一阶段学院重点工作,一是要加快引进海内外高层次人才,加强教师队伍建设;二是要加强学科内涵建设,提高服务地方能力;三是要加强审核评估和专业评估建设,提高人才培养质量;四是要大力推进创新创业和毕业生就业工作,保持安全稳定态势;五是要加强目标管理,改进考核办法。(易静)