生命科学学院
2019届毕业论文后期工作安排


2019届毕业设计(论文)工作已进入后期,为确保毕业设计(论文)质量,各指导老师必须进一步加强对毕业设计(论文)工作的监控,严格毕业设计(论文)工作的后期管理,合理掌握毕业设计(论文)工作进度,做好毕业设计(论文)抄袭检测、答辩与成绩评定、评优、归档和总结等工作,现将有关事项通知如下:

一、毕业论文答辩安排

1.毕业论文时间安排

1517日前必须完成论文初稿电子稿,交至指导教师处修改

2527日完成论文定稿,将毕业论文及电子版交至指导教师处

①论文部分及译文部分,Word文档②英文原件部分,PDF格式、Word文档均可

注:每个学生将自己的文件命名为:学号+姓名。最终定稿的电子文档由指导教师统一收齐后交至教务办公室

3)参加第一次答辩同学527日~529日论文系统查重,第二次答辩同学65日~66日查重。

2、指导教师评阅时间:527528日(填写成绩评定表、检查材料以及签字是否齐全)

3、评阅教师评阅时间:529日~530日,530日下午5点前毕业论文袋必须交送教务办公室

注:请各位老师和同学严格按照时间表操作,逾期不交的学生将取消答辩资格!

4、毕业论文答辩时间及人员

1)毕业答辩时间:531日,全体15级学生

2)二次答辩时间:610-11日下午2:005:30,第一次答辩每小组排名15%的学生

(如二次答辩仍不通过,毕业论文成绩为不合格,延迟毕业。)

二、学生答辩准备:

530日前必须完成论文PPT,准备好答辩材料

三、论文格式

论文格式等要符合学院统一要求。

格式请见毕业论文系统首页。

四、装订顺序

装订本一:南通大学毕业论文成绩评定表、封面、原创性声明、立题卡、任务书、开题报告、中期检查表、内封面、摘要ABSTRACT、目录、正文、参考文献、致谢(附录或后记)

装订本二:译文(中文)、英文原文

五、答辩小组安排(分组名单、答辩地点待定)

生物科学专业38人(共2组):

生物技术专业53人(共3组):

生物工程专业65人(共3组):

海洋技术(含杏林)专业61人(共3组):

六、二次答辩安排

63日上午10点召开答辩小组组长会议,布置二次答辩任务工作,二次答辩人员名单及分组于63日下午公布。