生命科学学院
2016届毕业设计(论文)第一批答辩工作安排

2016届毕业论文工作已经进入后期,为了确保毕业论文质量,各指导教师必须进一步加强对毕业论文工作的监控,严格毕业论文工作的后期管理与指导,合理掌握毕业论文工作进度。现将第一批答辩有关事项通知如下:

一、毕业论文答辩安排

1.毕业论文时间安排

1430日前必须完成论文初稿电子稿,交至指导教师处修改

255日由学习委员收齐统一查重,Word格式,命名为“姓名-学号-论文题目.doc

358日完成论文定稿,将毕业论文及电子版交至指导教师处,由指导老师打分。

①论文部分及译文部分,Word文档②英文原件部分,PDF格式、Word文档均可

注:每个学生将自己的文件命名为:学号+姓名。最终定稿的电子文档由指导教师统一收齐后交至教务办公室。

2、指导教师评阅时间:59510(填写成绩评定表),510学生将最终版论文袋上交教务办公室C1211(教研室主任等签字齐全方可)。

3、评阅教师评阅时间:511512513上午11点前评阅老师必须交还教务办公室。

注:请各位老师和同学严格按照时间表操作,最终论文袋在513日下午5点前未交的一律不允许参加本次答辩!

4、毕业设计答辩时间

1)毕业答辩时间:51617日下午2:005:30

2)二次答辩时间:待定

二、学生答辩准备:

515前必须完成论文PPT,准备好答辩材料

三、论文格式

论文格式等要符合学院统一要求。

格式请见学院网站或毕业论文系统首页

具体要求:

1.标题标题1采用小三黑体居中;标题2采用四号宋体;标题3采用四号宋体,1.5倍行距,段前段后为0

2.正文采用小四宋体,英文采用小四Times New Roman1.5倍行距,段前段后为0

3.参考文献参考文献用中文五号宋体,英文五号Times New Roman,单倍行距,段前段后为0

期刊文献格式:[1]作者.文献题目[J].期刊名,年,卷号(期数):起止页码

图书文献格式:[1]作者.书名[M].出版地:出版者,年份,起止页码(注意加粗部分的字体,为Times New Roman

四、装订顺序

装订本一:封面、原创性声明、立题卡、任务书、开题报告、内封面、摘要ABSTRACT、目录、正文

装订本二:译文(中文)、英文

装订本三:选题审批表、中期检查表、成绩评定表

五、答辩小组安排

第一组:余春梅,姚登兵,赵华,谈蓉,刘鑫燕,(石健);

地点:FH-C203

第二组:邓自发,谢晓玲,周蓉,钱晓伟;

地点:FH-C207

第三组:邵义祥,马以桐,潘丹岷,于丽娟,刘思园;

地点:FH-C211

第四组:朱素琴,林社裕,孙利军,李德全;

地点:FH-C215

第五组:朱新宇,赵祥强,汪保华,陈曹逸,全晓天;

地点:FH-C219

第六组:曹云英,张艳红,赵微加,常燕,陈艳红,陈佩林;

地点:FH-C223

第七组:王兆慧,金大勇,卢晓凤,路志群,徐磊;

地点:JX07-304

第八组:钟非,张新中,刘淮德,巩杰,赵春。

地点:JX07-306

注意:以上教室为516日下午所用,如16日未完成答辩,17日下午教室将另行安排!