生命科学学院召开审核评估整改动员大会

3月30日,生命科学学院召开审核评估整改动员大会,会议由生命科学学院党总支书记吉明明主持。领导班子成员、各系(室)负责人和全体行政管理人员参加会议。

会上,吉明明传达了29日学校召开的自评估反馈会和迎评工作动员大会的会议精神,重点阐述了校党委书记成长春和校长程纯的讲话。他要求全院上下勇于自我剖析、要有紧迫感、危机感,在今后的工作中要突出重点抓住薄弱环节,查漏补缺,力求精益求精。

姚登兵院长就专家反馈意见进行了详细说明,对学院下一步的工作进行了重点部署,将责任细化到人。他指出审核评估意义重大,全院教职工要按照程纯校长提出的“三个到位”的要求,狠抓整改落实。其他院领导分别就各自分管工作进安排。

最后,吉明明表示,本次自评专家对我院工作的肯定,既是动力亦是压力,他要求全院教职工全情投入、全心投入到审核评估工作中,携手同心,群策群力,充分发挥广大教职工的智慧,严格按照评价指标体系全面做好各项准备工作,为圆满完成本科教学审核评估工作而努力奋斗。(陈孔飞)