众森源生物技术(江苏)有限公司


公司简介

  众森源生物技术(江苏)有限公司 (Superview Biotechnology Co., Ltd.)是一家位于江苏无锡宜兴市经济开发区的生物医学高科技中外合资企业。公司是由世界著名科学家和企业管理家组成的精英团队所创立。创始人包括著名分子细胞生物学家吴炯博士、诺贝尔奖获得者Richard Roberts 博士、中科院院士刘新垣教授、美国Inovio制药公司前首席科学家林峰博士、著名企业家庄建新和美国CMEA前投资基金主管、哈佛大学博士Michael Melnick等。

  公司致力于将拥有自主知识产权的新型超级免疫技术(SuperimmuneTM Technology)进行产业化发展。同时公司还开展治疗性疫苗和肿瘤细胞免疫治疗新技术的研发。公司已同国内外多所科研单位和生物制药企业签署了广泛的合作协议。其研发项目也得到了国内外有关基金的资助,其中包括韩国国际科研合作发展项目基金。

  目前,公司正利用超级免疫技术生产一系列高特异性和亲和性的抗体。这些抗体主要覆盖了以下几个方面:(1)抗体药物;(2)载药抗体;(3)诊断或用药选择性抗体;(4)科研试剂及药物开发用工具抗体。这些抗体将为基础科学研究和药物研发提供有效的帮助。

  公司集生物科技研发及医药产品、试剂生产为一体,立足中国生物医药市场,面向全球,致力于为提高人类的健康水平作出贡献。


招聘岗位:
1、高级技术员 3名
(1)基本职责和责任:
1、研发项目的实施和执行;
2、如项目需要,协助和协调项目在公司内、外的合作;
3、编写项目的具体报告;
4、在生产和研发产品过程中发现问题,提出解决问题的具体建议;
5、能独立和/或共同构想、起动、接纳新的项目, 认同和接受公司新的科学发展方向。

(2)要求:
所需教育程度和以往经验:

 生物学、免疫学、细胞分子生物学或密切相关的领域毕业的硕士,有0-3年在相关领域的实习经验或工作经历。

知识、技能和能力:
1、掌握并能实际操作基本的免疫学、细胞分子生物学实验技术,即免疫学检测,细胞培养和新技术的开发;
2、技术熟练,能及时解决试验当中遇到的问题, 有批判性思维能力;
3、能及时完成工作任务;
4、有团队合作精神;
5、有良好的人际交往能力和组织能力;
6、宜兴籍生源优先。

众森源公司将提供平等的录用机会,并提供具有竞争力的薪资福利待遇。

有意申请者,请将您的个人简历、求职信等信息发送至邮箱:superviewbiotech@126.com、flinsd@yahoo.com或致电:0510-80326017,我们会在第一时间与您联系。