镇江威新生物科技有限公司招聘信息

  镇江威新生物科技有限公司(简称“威新生物”),是一家由“千人计划”教授创立的体外诊断公司。威新生物将自有产权的生物芯片技术引入体外诊断中的分子诊断与免疫诊断领域取得了卓有成效的成果。目前威新公司已经获得千万人民币以上的天使投资与政府资助,正在启动临床体外诊断试剂和自动化诊断仪器两大研发技术平台,逐步推进试剂和仪器的“系列化”、“一体化”发展目标。在此诚邀您的加入。威新生物拥有跨领域跨国家的技术和管理团队,加入威新生物,您将与体外诊断领域的顶尖科学家共同工作,您的能力将得到充分的锻炼。我们期待d的您是充满热情,理想远大,且勤奋踏实,动手能力强。欢迎加入威新生物的大家庭,实现自己的人生目标,与威新生物一同成长!

研发助理:(2 名)

岗位职责:
1. 负责公司的产品技术开发工作;
2. 按照公司的要求保质保量按时完成研发工作。

任职要求:
1. 生物技术、生物工程、分子生物学、免疫学等相关专业,本科及以上学历,
硕士优先;
2. 对工作经验无要求,接受应届毕业生,公司提供培训;
3. 能够熟练进行中英文文献检索和阅读,并具备一定的文章写作能力;
4. 能适应前期出差培训(深圳)的工作需要,能承受一定的工作压力;
5. 具有较强的责任心。

待遇:
硕士,实习期4000(含三险);转正后5000~5500(含五险一金)。
本科,实习期3000(含三险);转正后3500~4000(含五险一金)。


工作地址:江苏省镇江市
简历请发送至:253540644@qq.com