南京金斯瑞生物科技有限公司校园招聘

金斯瑞公司简介:

  金斯瑞创建于2002年,与合成生物学共同发展,现已成为全球最大的基因合成供应商。金斯瑞总部位于新泽西州,在欧洲、日本和中国设有分公司,销售网络遍及全球86个国家和地区, 始终致力于为全球科学界提供最好的研究服务。截至2014年9月,金斯瑞已经与130,000多来自世界各地的制药公司、生物技术公司和科研院校的客户建立了良好的服务关系,并且在1,400余家国际期刊中被引用达10,000多次,其中包括一批影响因子极高的期刊:Nature、Science、Cell等,成为被引用最多的生物CRO公司。

  除了世界领先的基因合成服务之外,金斯瑞还提供全面的生物研究和早期药物发现服务,其中包括生物试剂、检测开发和筛选、抗体药物开发和科研动物模型服务等。金斯瑞通过研发和运用创新型合成生物学技术,帮助研究人员推进和改造生物学研究。

  金斯瑞自成立以来就一直持续的高速成长,并在很短的时间内经过了几次大的飞跃。2008年金斯瑞成为美国最大的基因合成服务供应商,2009年成为中国最大的生物CRO公司,并获得来自国际知名风投KPCB和TBIG的投资,在运营管理方面获得了ISO9001-2008认证,动物设施还获得了美国权威的AAALAC及OLAW认证。2012年金斯瑞位于江宁的新研发中心一期投入运营,包括2幢实验楼,1座办公楼,2座实验动物楼,以及独立的仓库,面积达到71,700平方米。整个新址还在持续规划中,最终将成为一个占地200余亩,拥有国际领先水平的生命科学研发中心。

完善的薪酬福利制度:

有竞争力的薪资,健全的社保及住房公积金,团体商业保险;

工作餐补贴,免费班车、住宿,带薪年假,节日福利,定期体检等良好的福利让您的工作更加轻松!

广阔的个人发展空间:

双通道发展模式,帮助您量身定制职业规划,实现公司与您的共同发展!

健全的培训管理体系:

入职培训、技能培训、管理培训,各类培训助您在金斯瑞快速成长!

积极的企业文化:

倡导“亮剑”精神,鼓励员工敢于去拼,敢于去赢!

金斯瑞拟招聘岗位

官方网站:http://www.genscript.com.cn

工作地点:南京·江宁区雍熙路28号

联系电话:025-5889 7288(分机号5707)

HR邮箱:kris.xu@genscript.com

1
. 分子生物学研究员 

负责基因合成与分子相关的实验操作; 

本科/硕士学历;分子生物学相关专业;熟练掌握分子克隆和基因工程等实验技能。 

2. 蛋白纯化研究员 

利用原核、酵母、昆虫细胞生产重组蛋白;对重组蛋白进行下游纯化和质量鉴定; 

本科/硕士学历;生物或生物化学相关专业;熟悉SDS-PAGE和Western blot,熟悉蛋白质亲和纯化方法和其他纯化方法及相关设备。 

3. 细胞培养研究员 

利用哺乳动物细胞生产重组蛋白或筛选细胞系; 

本科/硕士学历;细胞生物学相关专业;掌握哺乳动物细胞培养或者昆虫细胞培养技术,SDS-PAGE, Western blot 和 ELISA 技术;掌握FACS技术优先考虑。 

4. 分析检测研究员

负责产品样品检测,提供数据分析,监管产品质量;

本科学历;分析化学、生物化学等相关专业;熟悉化学分析仪器的操作,具备较强的数据分析能力。

5. 多肽合成研究员 

负责多肽、核酸等生物制品的合成生产与研发; 

本科学历;有机化学、应用化学等相关专业;熟悉有机化学实验室的基本操作,熟悉液相色谱仪器的原理和基本操作。