宁波市出租汽车行业行政执法规范培训班在我校举行

时间:2017-11-13浏览:642

宁波市出租汽车行业行政执法规范培训班在我校举行

1113日至11月17日,宁波市出租汽车行业执法行政规范培训班在我校举行,由生命科学学院承办。副校长丁斐、宁波市公共交通客运管理局局长高云桢、副局长宗勇、继续教育学院院长张华出席开班典礼仪式。仪式由生命科学学院党总支书记吉明明主持。

丁斐代表学校欢迎全体学员来校参加培训,向学员介绍了我校的历史沿革、办学理念、办学特色以及近年来在学科建设、人才培和服务地方等方面取得的成绩。丁斐指出,服务地方经济社会发展是高校责无旁贷的重要职责,要求承办学院做好全方位的服务工作。

高云桢感谢我校提供了优质服务,充分肯定了我校近年来的快速发展,他希望学员珍惜机会,认真学习,做到理论联系实际,不断提升执法业务能力。

张华介绍了我校继续教育涵盖的范围和取得的成绩,希望进一步加强与宁波市公共交通客运管理局的联系与合作。

开班典礼仪式后,苏州大学王健法学院博士生导师黄学贤教授、江苏长江经济带研究院院长、博士生导师成长春教授、中国心理卫生协会交通分会理事长戴家隽研究员、江苏省交通厅戴波等分别从宏观和微观方面为学员做了深入浅出的报告。(易静)

生命科学学院·海洋学院

地址:江苏省南通市啬园路9号

邮编:226019