我院与北京大学生命科学华东产业研究院签署合作协议

时间:2017-12-02浏览:703

我院与北京大学生命科学华东产业研究院签署合作协议

122日,我院党总支书记吉明明、院长姚登兵、副书记兼副院长胡春花应邀参加第二届北京大学生命科学产业启东论坛。

在本次论坛上,姚登兵代表学院与北京大学生命科学华东产业研究院签署了战略合作协议。双方将在人才培养、科学研究和师资队伍等多方面展开合作。

北京大学生命科学华东产业研究院是在国家深入实施创新驱动发展战略大背景下,北京大学委托生命科学学院与启东市人民政府为促进生命健康,引领产业发展、加快成果转化、推动创新创业而携手打造的高端研发、孵化、科技成果转化基础平台;是完善创新体系建设、打通科技成果转化“最后一公里”的重大举措和创新探索,也是承担北京大学生命科学产业技术转移和产业孵化的平台。

我院与北京大学生命科学华东产业研究院的战略合作将进一步提升我院人才培养质量和科学研究层次,对促进学院事业发展具有推动作用。

又讯,12月1日,吉明明和姚登兵陪同校党委书记浦玉忠、副校长丁斐出席了启东市举办的主题为“聚智聚资聚人才,创新创业创未来”的2017中国·启东科技人才节暨国际经贸洽谈会。

生命科学学院·海洋学院

地址:江苏省南通市啬园路9号

邮编:226019

Copyright © NanTong University