生命科学学院学生预备党员转正答辩顺利完成

时间:2018-11-07浏览:593

生命科学学院学生预备党员转正答辩顺利完成

2018117日下午,生命科学学院党总支学生预备党员转正答辩在会议室举行,学院总支副书记胡春花、学生支部书记、30多名学生党员参加了答辩会。

荆怡、薛康康、曹佳敏三位预备党员汇报了自己一年来思想、学习、工作等方面的情况。他们在预备期内,注重理论学习,通过关注紫光阁、共青团中央等平台,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升了认识水平。他们积极为党组织工作,参加生科院党员责任区活动,带领一批入党积极分子深入同学中间,关心、引导和服务群众,用实际行动践行为人民服务的宗旨。他们积极参加党日活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,加强自身建设,获得学校优秀学生奖学金,被评为暑期社会实践先进个人、校优秀共青团员等,取得一定的进步,得到了大家的好评,顺利通过了转正答辩!

过去的一年,生科院党总支注重对学生党员发展后的继续培养和再教育,推动广大学生党员加强理论学习、践行为群众服务的宗旨,提升党员意识,收到了良好的效果。(冒永杰)

生命科学学院·海洋学院

地址:江苏省南通市啬园路9号

邮编:226019