副校长侯文华调研生命科学学院

时间:2018-11-16浏览:598

副校长侯文华调研生命科学学院

1116日下午,副校长侯文华来我院调研学院发展情况。院领导班子成员参加调研会。

学院党总支书记吉明明汇报了学院基本情况,介绍了学院风清气正的良好氛围,学院领导班子精诚团结、教职员工爱岗敬业、广大学生勤奋好学,重点介绍了学院的绩效改革分配制度、学院岗位调整的特色措施。院长姚登兵汇报了学院学科建设、人才培养、师资队伍及近期的重点工作。副书记、副院长胡春花汇报了学院立德树人的基本工作,管理、教育、服务、制度育人的特色做法和取得的成绩。

侯文华认真听取了学院领导班子成员的工作汇报,充分肯定了生命科学学院领导班子的精诚团结,注重顶层设计与制度引领,肯定了学院学生管理工作的思路清晰、抓手明确及效果明显,特别对学院引进人才的分类管理制度给予高度评价。同时,侯文华指导学院充分发挥教师积极性,实现教育的引航功能,让学生不迷航;实现管理的导航功能,使学生不偏航;实现服务的护航功能,保学生不掉航。要求全院上下共同努力,以实际行动迎接学校第三次党代会的召开。(胡春花)

生命科学学院·海洋学院

地址:江苏省南通市啬园路9号

邮编:226019