淮安市税务局“提升办公室业务能力”专题培训班在我校举办

时间:2018-11-23浏览:608

淮安市税务局“提升办公室业务能力”专题培训班在我校举办

11月19日——11月23日,为了进一步提升淮安市税务系统办公室工作人员的综合素质,淮安市税务局“提升办公室业务能力”专题培训班在我校举办。本次培训由生命科学学院承办,共培训48名学员。

在开班典礼上,生命科学学院党总支书记吉明明向学员介绍了我校的历史沿革、办学理念、办学特色以及二次党代会以来,学校党委团结带领广大党员干部和全校师生员工凝心聚力、追求卓越,加强内涵建设,推进转型发展,在学科建设、人才培养和服务地方等方面取得的标志性成绩。

“国家万人计划教学名师”周建忠教授、南通市委宣传部副部长黄正平、南通市政府办副主任朱猷、我校继续教育学院副院长成云雷教授、刘明教授等专家先后为本次培训授课。培训围绕办公室工作实务展开,内容精彩纷呈,既有理论的高度,又有实践的深度,获得学员的一致好评。

本次培训是生命科学学院主动融入地方经济社会主战场的又一次成功尝试。通过承办本次培训,进一步拓宽了生命科学学院服务地方的能力,加强了与淮安税务系统的合作,提升了学院、学校的美誉度。(易静)

生命科学学院·海洋学院

地址:江苏省南通市啬园路9号

邮编:226019