生命科学学院召开新学期工作部署会

时间:2024-09-02浏览:10

9月1日上午,生命科学学院召开新学期工作部署会,学习贯彻党的二十届三中全会精神南通市委宣讲团报告会、校党委四届三次全会暨新学期工作部署会精神。

学院党委书记季凌燕详细传达了校党委书记尚庆飞,校党委副书记、校长杨宇民在中共南通大学第四届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话内容。季凌燕就新学期如何深入推进学院各项工作提出三点要求:一是统一思想认识,大力弘扬教育家精神,加强师德师风建设,进一步凝聚学院蓬勃发展、争先创优的正能量;二是强化责任担当,认真梳理学院全年工作任务书、计划表,直面问题补短板,聚焦重点抓突破,确保完成全年工作任务,力争实现学院高质量发展“争先进位”;三是树立底线思维,时刻绷紧安全稳定思想之弦,加强阵地建设,抓好隐患排查,筑牢学院安全防线。

学院党委副书记、院长吴丽传达了学校2024年上半年目标管理考核汇报会、2024年下半年工作务虚会等会议精神。她结合“名城名校”融合发展战略高质量发展重点工作年度任务、学院年度绩效考核评价目标任务等,总结了学院上半年工作,部署了新学期工作。她要求全院教职工紧紧围绕本科教育教学审核评估、博士点建设、项目申报等核心指标,锐意进取、奋发有为,力争在教学、科研、人才培养和社会服务等方面取得新突破,确保圆满完成全年目标任务,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

学院党委副书记、副院长金玲,副院长张健、袁卉华分别介绍了学院2024年上半年的各项工作,并对本学期重点工作作了详细部署。(姚良臣)

生命科学学院·海洋学院

地址:江苏省南通市啬园路9号

邮编:226019