生命科学学院与中天互联科技有限公司签署战略合作协议

时间:2024-09-11浏览:25

为加强校地之间的交流与合作,910日下午,南通大学生命科学学院(海洋学院)副院长张健一行前往江苏中天互联科技有限公司,与公司总经理时宗胜等进行战略合作洽谈。

生科院副院长张健介绍了学院的办学历史、科研与社会服务情况,特别是学院今年在学科建设以及平台等方面取得的重要进展,希望夯实与中天互联科技有限公司的合作基础,不断扩大合作的范围,达到优势互补、战略共赢的预期,共同为地方经济发展贡献力量。

江苏中天互联科技有限公司总经理时宗胜介绍了公司发展历程、业务板块、组织机构及战略布局等,并对海洋经济、工业互联网等重点业务板块进行了详细说明。他表示中天科技集团和南通大学前期已开展了广泛而深入的友好合作,期待借助该项协议的签订,拓展公司与生科院的合作新空间,打开发展新局面。

会上,张健与时宗胜共同签署了双方战略合作协议。根据协议,双方将进一步推进产学研合作,在智慧农业、智慧海洋牧场和智慧双碳的创新发展和应用方面开展深入合作。

江苏中天互联科技有限公司是由中天科技集团和南通国资平台共同出资成立,承担国家工业互联网标识体系二级节点(南通)和Asun工业互联网平台建设运营工作,是江苏省重点工业互联网平台,南通市工业互联网发展联盟秘书长单位,国家专精特新小巨人企业。

江苏中天互联科技有限公司副总经理申海元、智慧农业事业部总监王启浩、大区经理顾清华,南通大学生命科学学院(海洋学院)院长助理钟非副教授、刘国元校聘副教授、院科研秘书杨婕参加了签约仪式。(钟非)

生命科学学院·海洋学院

地址:江苏省南通市啬园路9号

邮编:226019