美国佐治亚大学黄耀文教授来校访问

日期:2014-08-08   点击数:0

美国佐治亚大学黄耀文教授来校访问

7月23日-8月1日,美国佐治亚大学终身教授、美国食品科学会(Institute of Food Technologists,IFT) 院士黄耀文应生命科学学院(海洋学院)邀请来校访问。

本次访问是我院教师陈心博士申请的“2013年度省属高校聘请外国短期专家杰出青年教师培育聘专项目”的内容之一。在通期间,黄耀文教授为生命科学学院和海洋学院的师生作了题为“Rapid dectection of pathogens and toxin using SERS with silvers Nano-rod array substracts”的报告,并与学院青年教师就出国交流问题进行了交流。此外,黄耀文教授还与青年教师代表一起参观了江苏常灜水产发展有限公司,并就三方将来的合作进行了探讨。

(生命科学学院、海洋学院)