首页  党建动态

生命科学学院召开全院教职工大会学习贯彻校党委二届二次全会精神?

日期:2015-03-05   点击数:1

3月4日下午,生命科学学院在纺化楼会议室召开新学期全院教职工大会,学习贯彻校党委二届二次全会和校纪委二届二次全会精神,学院党总支书记吉明明带领大家学习了相关文件,传达了校党委成长春书记的重要讲话精神,并根据学校2015年工作要点,结合学院自身实际,部署了学院2015年重点工作。各分管副院长、副书记分别就新学期学科建设、教学工作及学生工作进行了布置安排。学院党政领导要求全院教职工“抓学习、统一思想;抓落实、实现目标”,形成“人人钻研教学、个个潜心科研”的氛围,全院上下积极进取,奋勇拼搏,以饱满的热情和良好的状态投入到新学期的各项工作中去。