生命科学学院召开全院教职工大会,部署新学期工作

日期:2016-08-31   点击数:0

生命科学学院召开全院教职工大会,部署新学期工作

831下午,生命科学学院召开全院教职工大会,传达学习学校干部大会精神,部署新学期工作。会议由院党总支书记吉明明主持。

院长姚登兵总结了上半年和暑期工作情况,传达了校党委书记成长春在全校干部大会上的讲话精神和校长程纯对下半年工作的部署,并对学院新学期工作提出要求。学院领导胡春花、邓自发分别对学生工作、教学工作进行了通报和布置。

吉明明传达了学校“两学一做”学习教育推进会精神,并就学院“十三五“规划编制、人才与师资队伍建设、本科教学工作审核评估、学科建设、科研与社会服务、考研、就业及学生教育管理等重点工作做了说明,要求全体教职员工振奋精神,抓住机遇,克服困难,在上半年取得的良好态势下,继续努力,为学校、学院事业发展做出应有贡献。(易静)