我院召开本科教学工作审核评估推进会

日期:2016-10-17   点击数:0

我院召开
本科教学工作审核评估推进会

1012日下午,我院召开本科教学工作审核评估推进会,全体院领导出席,会议由党总支书记吉明明主持。

吉明明指出审核评估既是对学院办学质量的一次全面检验,也是提升办学水平的一次机遇。他要求全体教师必须充分认识到审核评估的重要意义,将思想和行动统一到校党委、行政的总体部署上来,共同把我院本科教学水平和人才培养质量提升到一个新高度,为加快建设有特色高水平教学研究型大学做出新的贡献。

院长姚登兵传达了校党委书记成长春关于做好学校本科教学审核评估工作提出的要求和校长程纯关于推进下一阶段学校本科教学审核评估工作的部署。副院长邓自发就学院下一阶段审核评估工作做了具体安排。

又讯,1017日上午,我院召开本科教学工作审核评估领导小组和工作小组会议。会上,院领导就评估各观测点的材料搜集、整理工作进行了布置,要求全体工作人员全力以赴,提高工作效率,圆满完成各项评估任务。