首页  招生就业

我院举行创业辅导讲座暨创业导师聘任仪式

日期:2017-03-27   点击数:3

我院举行创业辅导讲座暨创业导师聘任仪式

324日,学生工作处、生命科学学院邀请南通洲际绿博园有限公司董事长周健先生来校举办创业辅导讲座并举行创业导师聘任仪式。聘任仪式由生命科学学院党总支书记吉明明主持。学生工作处处长贲智勤、副处长姚春雷、生命科学学院副院长、副书记胡春花、通州区先锋街道人大工委主任马迎霞出席活动。

贲智勤介绍了我校就创业工作取得的成绩,并为周健颁发创业导师聘书。聘任仪式后,周健围绕事在人为、诚实守信、坚持执着、开拓创新、回馈分享五个方面分享了他的创业经历和宝贵人生经验,与在场的师生做了深入的互动交流,热情解答了同学们在创业中遇到的困惑,现场气氛热烈。

新闻链接:周健,男,汉族,19717月出生,江苏通州先锋人,无党派人士,南通市第十五届人大代表,南通市通州区第十三届政协常务委员,南通市工商联合会(总商会)副会长,南通市通州区第三届青年商会会长。