我院领导赴省海洋渔业指挥部开展工作交流

日期:2018-01-23   点击数:0

我院领导赴省海洋渔业指挥部开展工作交流

122日,我院吉明明书记、姚登兵院长,校党委组织部陈燕副部长等一行赴省海洋渔业指挥部,就开展海洋技术应用领域合作进行交流座谈。省海洋渔业指挥部丁汉明指挥、沈德纲调研员、沈成平副指挥及资环处、办公室有关人员参加座谈会。中国海洋报社江苏记者站站长张向冰参加交流。

座谈会上,双方各自介绍了在海洋技术领域的应用研究情况,一致认为应当加强全方位的合作,更好地服务于海洋事业。双方表示,将在江苏南黄海海洋牧场跟踪评估、“两沙”泥螺文蛤国家级水产种质资源保护区生态改善、海洋环境监测分析、放流苗种药残监测、资源环境损害生态补偿评估、浒苔马尾藻开发利用以及海洋意识教育等方面加强合作,共同为建设“水清、滩净、湾美”的江苏海洋而努力。

吉明明书记一行还实地调研了省海洋渔业指挥部海洋意识教育基地,参观了海洋生物科普馆、江苏渔船渔具馆及海洋文化长廊。