首页  学团工作  学团工作

生命科学学院·海洋学院“我为通大代言”寒假社会实践活动安徽省太和第一中学站

日期:2018-02-25   点击数:849

225日下午,由南通大学生命科学学院·海洋学院的王雨露和刘博文,以及管理学院的马瑞雪组成的寒假社会实践小分队在其母校安徽太和第一中学顺利完成了社会实践任务。

通过与高三(11)班班主任的协调,小队成功在此班开展社会实践。本次活动主要是以放映PPT的形式向同学们介绍南通大学的发展历程,教学质量,校风校纪,所处的地理位置以及校园风光。与此同时,小队成员为高三的同学发放了印有通大特色的南通大学明信片,为他们播放了南通大学的招生宣传片,让学生们增加了对南通大学的了解,也让他们对南通大学产生浓厚的兴趣。三位队员还细心的为学生们做高考前的思想辅导,解答他们的疑问,并鼓励他们积极备战高考。本次活动受到了高三班主任以及学生的一致好评。

通过这次社会实践,队员们增强了沟通交流能力,同时也为南通大学做了大量的宣传工作,宣传了“祁通中西,力求精进”的通大精神,展现了通大学子的精神风貌,为高三学子报考南通大学奠定了良好基础。(生科院团委)