人勤春来早,奋进正当时

日期:2019-02-24   点击数:0

人勤春来早,奋进正当时

——生命科学学院召开新学期教师大会

224日下午,生命科学学院召开新学期全体教职工会议,部署2019年度工作并传达校第三届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第四次会议精神。会议由院长姚登兵主持。

姚登兵围绕目标考核工作详细分析了学院在人才培养、科学研究、学科建设、服务地方等方面的成绩与不足,希望全体教师在新的一年里,瞄准发展目标,鼓足干劲,以时不我待的紧迫感,不忘初心,努力工作。副院长邓自发,副书记兼副院长金玲围绕各自分管工作发言,希望全体教师同心同力,不断提升教学质量,在“挑战杯”大学生竞赛等方面有所突破。

党委副书记(主持工作)季凌燕传达了校党委书记浦玉忠和校长施卫东在校第三届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第四次会议上的讲话精神。季凌燕向全体教师提出三点要求。一是要凝心聚力,高效落实重点工作任务;二是要勇于担当,提升干事创业的精气神;三是要团结拼博,努力开创学院事业发展的新局面。她希望全体教师要认真贯彻落实校三次党代会精神,围绕8050计划,聚焦学院发展目标,主动对标找差,自我加压,埋头苦干,扎实工作,认真落实各项重点工作任务,制定落实具体措施,为生科院的高质量发展作出应有的贡献。(易静)