生命科学学院第十五期入党积极分子培训班开班

日期:2019-04-23   点击数:0

生命科学学院第十五期
入党积极分子培训班开班

4月22日晚,生命科学学院第十五期入党积极分子培训班开班典礼在纺化楼生科院会议室举行,党委书记季凌燕出席开班典礼并做动员讲话,学院党委副书记、副院长金玲主持,生科院、海医所共计71名入党积极分子参加了本次开班典礼。

季凌燕书记为学员们做了开班学习动员,要求学员们正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义,认真遵守学习纪律,深入理解培训内容,掌握党的基本理论知识,端正入党动机,提高思想政治觉悟,并鼓励学员们以此为起点,勤奋学习、锐意进取、奋发有为,争取早日加入党组织。金玲副书记向学员们介绍了本期培训班的教学安排和考核方式。开班典礼结束后,季书记给学员们讲授了第一课《中国共产党的性质和指导思想》。

本期入党积极分子培训班采用了专题讲座、分组讨论、实地参观学习等多形式教学,邀请了校党委常委、宣传部部长吉明明研究员,校关工委常务副主任金城教授和马克思主义学院副院长成云雷教授担任主讲,将从基本理论、党的历史、国家的方针政策、学生党员的自身修养与修炼等方面给予学员全面的指导和提升。(图文/冒永杰)