生命科学学院·海洋学院送毕业生晚会成功举办

日期:2019-06-03   点击数:1

62日晚,生命科学学院·海洋学院举办“季忆留夏 情生似海”2019届毕业生欢送晚会。

晚会以动感十足、青春洋溢的爵士舞《KILL THISLOVE》开场,大学生活动中心流光溢彩、热闹非凡。由毕业生演唱的《小幸运》和《你仍是少年》以动人的旋律和感人至深的歌词再忆大学四年的美好时光,表达了对大学生活的深深留恋;舞蹈《海拔六千米》讲诉了在海拔六千米的高原壮士们为保护野生动物不惜牺牲生命,舞者以形体动作展现出一种大无畏的勇气和悲壮,深深震撼着观众的心灵;红色主题舞蹈《红珊瑚》舞者用柔美的肢体语言展现出不一样的力量,歌颂共产党和人民军队的顽强斗志,展现了党与人民群众的血肉联系;小品《青春毕业季》和相声《爱在通大的日子》以宿舍幽默搞笑的日常生活情节为创作来源,体现了大学生活的美好以及同学之间的深厚情谊;在开启《写给自己的信》访谈节目中三位即将毕业的学子分享了四年前入校时写给毕业时自己的信,深情款款地表达了对学校、学院和老师的感谢和不舍,毕业班班主任代表马以桐老师上台表达了对毕业学生的祝福,师生互动将晚会推向了高潮,最后晚会在诗朗诵《阳光下的四年》中落下了帷幕。

学院党委副书记、副院长金玲老师作为教师代表参加了演出,给同学们带来了歌曲《再见,昨天》,并代表学院领导和老师寄语祝福全体毕业生,表达了对毕业生的殷殷期盼。学院党政领导、院办、学工办、毕业年级班主任以及部分专业教师观看了晚会。(李立)