生命科学学院喜迎2019级“萌新”

日期:2019-09-08   点击数:0

9月8日,生命科学学院.海洋学院在纺织化工楼下,迎来了248名来自祖国各地的2019级“萌新”,报到现场气氛热烈秩序井然。校党委常委、副校长侯文华看望生命科学学院新生和迎新工作人员,对生命科学学院迎新工作予以肯定,对新生入学教育提出指导性意见。

新生报到现场,处处可见热情洋溢的笑脸,学院党政领导与家长和新生亲切交谈,迎新工作人员和学生志愿者热情引导,耐心解答新生和家长的问题,有序高效办理各项报到手续。院“小记者”们直击新生入住和报到现场,家长微信群里实时直播新生实况。新生们或与可爱的吉祥物玉米和海豚人偶合影,或手捧学院为他们精心准备的新生礼物月饼和多肉盆栽,满满的感激与惊喜,内心的激动溢于言表。

生命科学学院结合专业特色对迎新工作做了别具匠心的准备,学长学姐们为新同学制作了纯手工月饼,传递了美好祝福,展现学院对新生的人文关怀,希望新生能够真切体会到南通大学生命科学学院大家庭的温馨。师生们共同亲手种植的萌萌的“多肉”让学生和家长让新生们提前感受专业文化和氛围,开启生物科学梦想之旅。生命科学学院以新生报到为契机,建立家校沟通平台,利用微博微信等,让家长真切了解孩子在校表现,积极配合学校教育教学,营造家校共育的良好氛围。

生命科学学院 相琳

2019年9月8日