生命科学学院召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

日期:2019-09-20   点击数:0

920日下午,生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,传达校党委书记浦玉忠在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神,对学院主题教育进行全面动员和重点部署。院党委书记季凌燕做动员,院长姚登兵主持会议,院党政领导班子成员以及全体师生党员参加动员会。

季凌燕书记带领大家深入学习了浦书记在学校主题教育动员大会上的讲话精神,并对学院开展主题教育提出了具体要求:一是要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育是进一步坚定信仰,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生的必然要求;二是要准确把握主题教育的目标要求,以服务师生为本,突出问题导向,确保主题教育理论学习有收获、实际工作有成效;三是要学做合一,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,争取在优势学科建设、博士点申报、生物师范专业认证等工作中取得新突破,为学校实现“8050计划”,建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。

会上,姚登兵院长还传达了学校安全稳定工作会议精神,要求各部门高度筑牢校园安全防线,落实校园安全教育,确保师生平安。(葛云)