生命科学学院党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一、二次集中学习研讨

日期:2019-09-24   点击数:0

根据学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,生命科学学院党委理论学习中心组于9月23日、24日下午分别围绕“坚守初心使命,锤炼党性修养”、“学习党史新中国史,坚定不移走中国特色社会主义道路”主题举行了专题学习,党委书记季凌燕、院长姚登兵领学,党委副书记金玲主持。

季凌燕书记从什么是“初心”和“使命”、为什么要“不忘初心、牢记使命”、怎么学习贯彻“不忘初心、牢记使命”以及如何以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”四个方面对本次主题教育做了深刻解读;姚登兵院长带领大家回顾了建党以来取得的历史成就和基本经验,我们现在学习领悟党史、新中国史就是要牢记党的初心和使命,化初心为恒心,不断增强励精图治、奋发图强的历史使命感和责任感,不断坚定自身的政治信仰。

副院长邓自发、院长助理于丽娟研讨会上作重点交流发言。全体领导班子成员、支部书记参加学习研讨。(葛云)