生命科学学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

日期:2019-09-26   点击数:0

9月25日下午,生命科学学院党委理论学习中心组分别围绕“算好廉政账”和“加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩”进行了专题研讨和廉政工作部署。院长姚登兵和副院长邓自发领学,院党委副书记金玲主持。

姚登兵传达了中共南通市纪委、监委《关于在全市开展2019年“算好廉政账”专题教育月活动的通知》(通纪发〔2019〕26号)精神,对如何深入高效地开展学院廉政教育工作进行了部署。姚登兵要求大家深刻认识廉政建设的重要性,树立和保持正确的权力观、人生观和价值观,永葆政治本色,永葆清廉本色。邓自发带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“把政治建设摆在首位,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”章节,并分享了自己的学习心得,要做到“不忘初心、牢记使命”必须抓住用好政治纪律和政治规矩这个“生命线”,永葆初心、勇担使命。

学院党风监督员、特邀监察员王兆慧,办公室主任葛云分别做重点发言。学院党政领导班子成员以及全体支部书记参加学习研讨。(葛云)