生命科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

日期:2019-09-26   点击数:0

926日下午,生命科学学院党委理论学习中心组围绕“学习领会习近平总书记关于高等教育重要论述,奋力建成学科优势明显、特色鲜明的学院”主题,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。学院院长姚登兵主持会议,院党委副书记、副院长金玲领学。

姚登兵院长首先传达了校党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨的会议内容和精神,要求中心组成员继续深入学习,在深度精读、细悟细研、自检自省上下功夫,提升意识,凝聚共识,在谋划学院发展方向、加强资源统筹、破解发展难题等方面做出实绩,进一步提升办学水平、提高人才培养质量,推动学院事业快速高质量发展。金玲副书记领学了习近平总书记在十九大、全国教育大会以及纪念五四运动100周年大会上关于高等教育中的重要论述,希望党员教师坚持把立德树人作为根本任务,以实际行动回答去“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”。

学院副院长邓自发做重点发言,党政领导班子成员以及全体支部书记一并参加学习研讨。(葛云)