生命科学学院与上海药明康德新药开发有限公司开展校企合作洽谈

日期:2019-10-24   点击数:3

10月24日下午,上海药明康德新药开发有限公司副总裁冀群升一行7人莅临我院,开展校企合作洽谈。校服务地方工作处副处长周欣阳,学院副院长邓自发、副长刘东出席洽谈会,院党委副书记、副院长金玲主持会议。

金玲副书记首先代表学院向冀总裁一行的到来表示欢迎,并从学院办学历史、办学规模等方面介绍了学院的基本情况。副院长邓自发、刘东分别从专业建设和人才培养、科学研究和产研融合两个方面做了具体的介绍。冀群升副总裁介绍了药明康德的发展沿革和启东研发中心的情况。

随后,双方就人才培养、实习就业、产学研合作等相关细节事宜进行了富有成效的磋商与交流。双方对合作前景充满信心,愿意进一步开展多形式、多层次的校企合作,共同培养符合行业需求的高水平人才,做到优势互补、互惠互利,实现共赢,促进学院与公司共同发展。最后,周欣阳副处长总结发言,他对药明康德的发展理念进行了高度评价,并介绍了学校校企合作的相关政策,表达了愿意与学院一同为企业的发展助力,促进校企深度合作实现双赢的良好愿望。

会后,药明康德专场校园招聘在9号楼302教室召开,来自生命科学学院、公共卫生学院、医学院、药学院200余名应届本科毕业生参加了招聘会。