生命科学学院开展廉政实景教育活动

日期:2020-05-22   点击数:10

5月22日上午,生命科学学院组织支部书记、教工支部党员代表前往在省级廉政文化示范点——剑山社区党群服务中心廉政文化展厅开展廉政实景教育。

在展厅,党员教师们观看了十九大反腐倡廉新要求和廉政制度的特色海报、社区老百姓和小朋友参与完成的廉政书画作品、居民家中的老物件以及廉政风险警示教育片《欲》。这种赋予廉政新寓意,寓教于乐的方式,让党员教师们潜移默化地感受到其蕴含的廉洁理念、思维和精神。随后,院党委副书记、副院长金玲带领大家重温入党誓词。

观展后,姚登兵院长总结发言,要求党员教师筑牢思想道德防线,增强党性意识、廉政意识和纪律意识,恪守党纪国法,永葆清廉本色,坚持廉洁从教、爱岗敬业,为学院事业高质量发展和建设特色鲜明高水平大学贡献新的力量。(葛云)