生命科学学院开展大学生职业发展教育、访企拓岗活动

日期:2023-04-02   点击数:10

41-2日,生命科学学院组织师生前往海门区参加第九届百奥赛图模式动物与医药产业大会,开展大学生职业发展教育和访企拓岗活动。

会上,大家听取了北京大学未来技术学院刘颖教授、南华大学王福俤教授、北京加科思新药研发有限公司龙伟博士等高校、企业专家的主题报告,充分感受生物技术在当前医药领域的应用和发展。会议间隙,师生就如何加强学习、提升专业能力,开拓适合自己的职业发展道路进行了探讨。老师们与参会的百奥赛图、百英生物、诺诚健华等企业人士就大学学生职业发展、学生就业、企业招聘等方面进行了深入交流,并达成合作意向。

本次活动是“三色骆驼”大学生精准职业生涯规划工作室围绕培养大学生职业观,推进大学生高质量就业举措之一,也是2023年生命科学学院开展访企拓岗活动的行动之一。

学院副院长刘东、系室主任、学工办负责人以及学院研究生、就创协、三色骆驼工作室学生代表参加活动。(冒永杰)