生命科学学院院召开生物科学(师范)专业认证推进会

日期:2023-04-27   点击数:10

426下午,学院召开生物科学(师范)专业认证推进会,学院全体领导出席会议,副院长邓自发主持会议,全体教职工参会。

会上,邓自发介绍了我院生物科学(师范)专业认证的工作要求。他指出生物科学(师范)专业认证意义重大,是教育部实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的重要内容,也是评价本科专业教育教学质量的一个重要手段。他要求师生要撸起袖子加油干,务必填好成绩单,要将专业认证做实落细,精益求精。为顺利完成认证工作,邓自发副院长对后续相关工作进行安排,要求各条块负责人要明确职责、下达任务、解决问题,扎实做好自评报告、培养方案、教学管理等关键工作,做好专家组进场服务工作,提前组织相关工作人员培训,及时跟进,持续整改,确保取得实效。

院长姚登兵强调学院上下要形成一盘棋、拧成一股绳,通力合作、统筹协调,制定周密详实的工作方案,细化责任、分工落实,确保师范专业认证评估一举通过。

最后,学院党委书记季凌燕总结发言,师范专业认证工作使命光荣、任务艰巨,学院要做好统筹和调度,各位老师要万众一心、鼓足干劲,扎实推进师范专业认证各方面工作顺利进行。