日期:2023-04-27   点击数:10

426日下午,生命科学学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。

学院党委书记季凌燕主持会议,传达了校党委书记尚庆飞,省委第二十一巡回指导组组长、南京审计大学原党委副书记、校长刘旺洪在学校主题教育动员大会上的讲话精神,详细解读了《中共南通大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

季凌燕结合学院实际,对下一阶段学院党政领导班子、基层党支部的学习任务及工作重点进行了详细部署。她强调,学院党委将按照学校党委部署要求,以高度的政治责任感和使命感,按照学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,确保主题教育开好局、见行动、有实效;注重宣传引领,营造良好氛围,全方位、立体式深入宣传主题教育的重大意义,积极选树宣传先进典型,用身边事教育身边人,传递正能量;推动主题教育和学院事业发展深度融合,通过主题教育凝聚共识、破解难点、推动发展,以主题教育的实际成效,推动学院学科建设、人才培养、科学研究等各项事业高质量发展,以优异的成绩迎接校第四次党代会的胜利召开!

学院党政领导、系(室)主任、全体师生党员参加会议。(葛云)