生命科学学院党委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研学实践活动

日期:2023-06-21   点击数:10

621日,生命科学学院党委组织全体教工党员前往南通中央创新区,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研学实践活动。

全体教职工党员在南通创新区党工委委员、纪工委书记,管理办副主任严建林的陪同下,参观了南通创新区党建融合发展空间、创新区展示馆和紫琅湖,详细了解南通中央创新区“城市新中心、科创引领区、人才向往地”的定位,“科创策源地、中央活力区”两大战略空间的打造,以及“多彩紫琅湖·创新向未来”“三生五色”等高质量融合发展党建品牌建设情况。中央创新区拥有着得天独厚的科技力量,展馆将科技与党建结合,通过机器人讲解、AR观展、党建地图、党建二维码等途径生动有趣地展示了创新区红色事迹、党建成果,让全体教师深刻感受到了科技与党建的趣味融合,体会到南通中央创新区对创新理念和创新思维的高度认同和契合,生动践行着高质量党建引领高质量发展。

大家纷纷表示,要继续在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中精研细悟、对标对表、蹄疾步稳,坚持守正创新、突出实干担当,为推进学院和学校高质量发展作出新的更大贡献。(葛云)