生命科学学院召开学期末教职工大会

日期:2023-07-01   点击数:10

630日下午,生命科学学院召开全体教职工大会,总结上半年工作,部署暑期及下半年重点工作。

院长姚登兵主持会议,从教学科研、师资队伍、人才培养、专项工作、管理与服务等5个方面进行总结回顾,同时客观分析学院事业发展中存在的主要问题,提出了明确改进措施,并对2023年暑期和下半年重点工作进行了部署。他表示,学院将继续坚持立德树人根本任务,不断促进内涵发展,持续推进质量立院。

学院党委书记季凌燕充分肯定了上半年各项工作取得的成绩,结合假期和新学期重点工作提出三点建议:一是紧盯各项工作任务,对标对表,求真务实,落细落实各项工作任务;二是强化竞争意识,发扬拼搏精神,努力耕耘好自己的责任田;三是牢固树立“一盘旗”意识,加强团结协作,不断凝聚学院发展合力。她希望全体教职工进一步解放思想,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加充足的信心,扎实工作、开拓创新,促进学院各项事业高质量发展,以优异的成绩迎接校第四次党代会的胜利召开!

会上,各分管领导就国家一流专业建设、假期科研活动开展、暑期社会实践等工作进行了具体部署。

学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议。(葛云)