杨宇民巡学旁听生命科学学院党委理论学习中心组党纪学习教育专题学习会

日期:2024-05-23   点击数:10

523日下午,生命科学学院召开党委理论学习中心组党纪学习教育专题学习(扩大)会议,校党委副书记、校长杨宇民到会巡学旁听并作指导,学院党委书记季凌燕主持会议。

杨宇民对学院党委理论学习中心组专题学习会的组织和成效予以肯定。他强调,一要坚持原原本本、逐字逐句学,准确掌握、学懂弄通《条例》中的规定要求,用党纪理论武装头脑、指导实践、规范行为;二要联系实际工作深入学,进一步统筹推进理论学习和学院教学、科研、人才培养等工作,切实将学习成果转化为推进学院高质量发展的强大动力和实际成效。三要紧扣重点工作具体抓,牢牢把握学院目标任务,强化责任担当,加强统筹谋划,团结协作,奋发进取,真正推动学院各项事业高质量发展!

季凌燕在总结发言中指出,学院党委班子成员和党员干部要认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,强化理论武装,做到学纪、知纪、明纪、守纪,扎实推动党纪学习教育走深走实,以党纪学习教育的实际成效推进学院各项事业健康发展,为高水平大学建设贡献智慧和力量!

会上,学院党委副书记金玲领学了《中国共产党纪律处分条例》第二篇群众纪律专题,实验中心主任常燕老师、教工第二党支部委员连博琳老师分别以《严守规矩、履职尽责,不断提升党性修养》、《在学上下功夫,发挥好模范表率作用》为主题做了交流发言。

校二级党组织理论学习中心组学习督导员何玉叶列席会议并进行点评,学院党委理论学习中心组成员、支部书记、支部委员,各系室负责人、科研团队负责人参加会议。(葛云)