招生就业

首页  招生就业

生命科学学院赴科凯生命科学有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

日期:2024-06-12   点击数:10  

为深入学习贯彻党的二十大精神,做好高校毕业生就业创业指导工作,落实好教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,深入了解企业需求、充分挖掘毕业生实习就业岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。611日,院党委书记季凌燕、院长吴丽带队赴科凯生命科学有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

科凯生命科学有限公司董事长陈大凯对我院一行的到访表示热烈欢迎。交流会上陈总介绍了公司近几年的发展情况和今后几年的发展规划、人才需求以及产学研等情况,并明确表态希望与我院在产学教研、人才培养、实习实践就业等方面开展全面合作。

季凌燕书记对优秀校友陈总一直以来对学院发展和人才培养方面给与的支持表示感谢,对科凯近几年取得的成绩和发展态势表示祝贺,并且介绍了学校和学院近几年的发展情况。吴丽院长针对学院学科建设、人才培养、办学特色以及学生就业实习情况做了介绍。双方就新质生产力背景下生物类人才培养和学生实习就业进行了重点讨论和交流,并签订了教学实践基地和就业实习基地。

生命科学学院党委副书记金玲、副院长袁卉华、综合办公室主任葛云、学生工作办公室主任冒永杰以及2024届毕业生代表参加活动。