学工动态

首页  学工动态

生命科学学院召开2024年校运动会赛前动员大会

日期:2024-05-10   点击数:10  

为迎接南通大学2024年春季运动会,充分调动我院参赛运动员的积极性,确保运动会期间各项工作有序进行。510日中午,我院于啬园校区8号楼202召开赛前动员会。院党委副书记兼副院长金玲应邀出席,运动会全体运动员、方队成员、学生会相关部门负责人参加本次动员大会,会议由院团委指导老师姚良臣主持。

会上,金玲老师发表了动员讲话,她希望同学们一是要遵守大赛规则,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中保证自身安全。二是发扬生科学子的拼搏精神、团队精神,展现我院良好的精神风貌。三是要求我院学生会相关部门成员做好赛事服务工作,让我院运动员能够专心比赛。最后她希望各位运动员都能赛出实力、赛出水平,奔向胜利的终点,站上领奖台。

姚良臣老师解读了运动会竞赛规程,帮助我院运动员熟悉赛事规则、赛程安排等关键信息,并说明了其中的一些注意事项。同时,他着重强调了安全相关事宜,运动会的过程中一定要注意个人安全和财务安全,有问题或者困难一定要第一时间向老师或学生会同学反映。

最后,运动员代表生物技术221班的刘佳怡同学代表学院全体运动员向学院表态,感谢学院的精心安排和周密组织,生科院全体运动员一定奋力拼搏,展现青春风貌,传承生科精神!

青春因拼搏而精彩,荣誉因汗水而闪耀。衷心祝愿我院学子在本次运动会中都能够取得自己满意得成绩!