学院新闻

首页  学院新闻

生命科学学院与海门区四甲镇政府以及企业开展校地企合作洽谈

日期:2024-07-09   点击数:10  

78日下午,生命科学学院金玲副书记和张健副院长带队赴海门区四甲镇开展校地企合作洽谈,重点围绕科研项目合作、“科技小院”建设、引智等方面进行深入交流。

在四甲镇镇政府,镇长黄松波主持接待,党群工作局一级科员朱丽丽介绍了海门“东洲智荟”项目相关政策。张健副院长介绍了学院的办学历史,科研与社会服务情况。金玲副书记介绍了学院高层次人才引进和毕业生就业情况。校地双方商定在生物科技项目合作、高层次人才引进等方面加强合作,共享资源。

在江苏辉润生物科技有限公司调研时,李含波总经理介绍了企业基本情况、核心技术与畅销产品,以及共同推动的“科技小院”建设进展。校地企三方重点围绕推进项目合作和研究生培养等方面进行了深入探讨,为下阶段合作奠定了坚实的基础。海门区四甲镇人大主席姜鑫、副镇长郭佳等镇领导,南通大学现代农业产业研究院副院长汪保华、学院院长助理钟非参加相关交流活动。(钟非)